
Curry Vindaloo 80 g
Artikelnummer: 1271
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Rezept für 4 Personen für Müller's Curry Vindaloo
Zutaten:
- Müller's Curry Vindaloo 2-4 EL
- 4 EL Olivenöl, nativ
- 175 g Zwiebeln, in Stücken
- ca. 20- 30 g Ingwer, frisch, klein gewürfelt
- 6 Stück Knoblauchzehen
- 750 g Tomaten passiert
- Müller's Cayennepfeffer 1/2 TL
- 800 g Hühnchenbrustfilet, in großen Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- Reis für 4 Personen gar kochen
Zubereitung:
- Müller's Vindaloo Curry zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, mit 2 EL Olivenöl anschwitzen.
- Knoblauchzehen hacken und mit den passierten Tomaten hinzugeben.
- Kartoffelstücke und Essig hinzufügen und ca. 15 Min köcheln lassen. Währenddessen das Hühnchen mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten.
- Mit Müller's Meersalz und Müller's Cayennepfeffer würzen und mit dem Hühnchen weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Reis servieren.
Guten Appetit!