• Qualität seit 1963
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Curry Vindaloo 80 g

3,00 €

(100 g = 3,75 €)
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Beschreibung

Rezept für 4 Personen für Müller's Curry Vindaloo


Zutaten:


  • Müller's Curry Vindaloo 2-4 EL
  • 4 EL Olivenöl, nativ
  • 175 g Zwiebeln, in Stücken
  • ca. 20- 30 g Ingwer, frisch, klein gewürfelt
  • 6 Stück Knoblauchzehen
  • 750 g Tomaten passiert
  • Müller's Cayennepfeffer 1/2 TL
  • 800 g Hühnchenbrustfilet, in großen Stücken
  • 250 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • Reis für 4 Personen gar kochen


Zubereitung:


  1. Müller's Vindaloo Curry zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, mit 2 EL Olivenöl anschwitzen.
  2. Knoblauchzehen hacken und mit den passierten Tomaten hinzugeben.
  3. Kartoffelstücke und Essig hinzufügen und ca. 15 Min köcheln lassen. Währenddessen das Hühnchen mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten.
  4. Mit Müller's Meersalz und Müller's Cayennepfeffer würzen und mit dem Hühnchen weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Reis servieren.


Guten Appetit!