• Qualität seit 1963
  • Qualität seit 1963

Gulasch ungarische Art 80 g

Artikelnummer: 1187

4,00 €
(1 kg = 50,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Zutaten:

Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Muskatnuss, Tomate, Koriander, Piment, Kümmel,

Knoblauch, Nelken, Champignon, Cayennepfeffer, Majoran, Lorbeer, Thymian,

SENFKÖRNER, Kerbel, Liebstöckel, Steinsalz 15%.

[kann Spuren enthalten von SELLERIE].


Die Grundlage für ein gutes Ungarisches Gulasch sind aufeinander abgestimmten Gewürze aber vor allem: ungarischer Paprika.


Rezept Ungarisches Gulasch:

Zutaten:

  • 750 g Rindfleisch aus der Keule
  • 400 g Zwiebeln
  • 60 g Schweineschmalz
  • 1 L Wasser
  • 400 g Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 400 g Kartoffeln
  • 2-3 EL Gulaschgewürz


Zubereitung:

gewürfelte Zwiebeln glasig braten, Fleischwürfel dazugeben und 10 min. scharf

anbraten. Wasser, Tomaten, gewürfelte Kartoffeln und geschnittene Paprika hinzugeben, dann erst würzen und evtl. salzen - bei 180°C im Backofen ca. 95 min.

schmoren lassen.

Genießen Sie unser Gulasch ungarische Art !