Gulasch ungarische Art 150 g
Artikelnummer: 1188
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)Beschreibung
Zutaten:
Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Muskatnuss, Tomate, Koriander, Piment, Kümmel,
Knoblauch, Nelken, Champignon, Cayennepfeffer, Majoran, Lorbeer, Thymian,
SENFKÖRNER, Kerbel, Liebstöckel, Steinsalz 15%.
[kann Spuren enthalten von SELLERIE].
Die Grundlage für ein gutes Ungarisches Gulasch sind aufeinander abgestimmten Gewürze aber vor allem: ungarischer Paprika.
Rezept Ungarisches Gulasch:
Zutaten:
- 750 g Rindfleisch aus der Keule
- 400 g Zwiebeln
- 60 g Schweineschmalz
- 1 L Wasser
- 400 g Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 400 g Kartoffeln
- 2-3 EL Gulaschgewürz
Zubereitung:
gewürfelte Zwiebeln glasig braten, Fleischwürfel dazugeben und 10 min. scharf
anbraten. Wasser, Tomaten, gewürfelte Kartoffeln und geschnittene Paprika hinzugeben, dann erst würzen und evtl. salzen - bei 180°C im Backofen ca. 95 min.
schmoren lassen.
Genießen Sie unser Gulasch ungarische Art !