• Qualität seit 1963
  • Qualität seit 1963

Bauerntopf 80 g

Artikelnummer: 1289

4,00 €
(1 kg = 50,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Rezept Tipp:

600 g Schweinegeschnetzeltes und 1/2 Lauchstange (geschnitten), 1 kl Dose Champignons mit 2 EL Gewürzmischung vermengen und in eine Kasserole geben. Mit Chester Käse bedecken. In einer Pfanne 2 gehackte Zwiebeln 1 Knoblauchzehe & 200 g gewürfelter Bauchspeck anbraten, 400 ml Sahne, 1 El Gewürz und 2 Schmelzkäse zugeben in den Zwiebeln aufgehen lassen über das Fleisch gießen und bei 180 C ca. 60 Minuten backen.


Zutaten:

Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Curry: Koriander, Kurkuma, SENF, Kreuzkümmel,

Kichererbsen, Chili, Fenchel, Mohn Saat, Zimt, Nelken, SELLERIE. Oregano, Piment, Speisesalz