
Bauerntopf 80 g
Artikelnummer: 1289
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)Beschreibung
Rezept Tipp:
600 g Schweinegeschnetzeltes und 1/2 Lauchstange (geschnitten), 1 kl Dose Champignons mit 2 EL Gewürzmischung vermengen und in eine Kasserole geben. Mit Chester Käse bedecken. In einer Pfanne 2 gehackte Zwiebeln 1 Knoblauchzehe & 200 g gewürfelter Bauchspeck anbraten, 400 ml Sahne, 1 El Gewürz und 2 Schmelzkäse zugeben in den Zwiebeln aufgehen lassen über das Fleisch gießen und bei 180 C ca. 60 Minuten backen.
Zutaten:
Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Curry: Koriander, Kurkuma, SENF, Kreuzkümmel,
Kichererbsen, Chili, Fenchel, Mohn Saat, Zimt, Nelken, SELLERIE. Oregano, Piment, Speisesalz