
Chakalaka 80 g
Artikelnummer: 1243
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)Beschreibung
Scharfe authentische Chakalaka-Gewürzzubereitung: zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch.
Zubereitung: Dip-Saucen: 1-2 Eßlöffel Chakalaka in 150 g - 200 g Ketchup, Cremé Fráiche, Sauerrahm, Frischkäse einrühren und kurz ziehen lassen.
Zutaten: Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten, Koriander, Kurkuma, Knoblauch, geräucherter Paprika, Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, SELLERIEBLÄTTER,
Zimt, Piment, Kardamom, Nelken, Kümmel, Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%).
Kann Spuren von Senf enthalten.